Скважинные насосы Unipump Еco Automat

Unipump Еco Automat умный скважинный насос с сенсором потока и датчиком давления.

Для корректной работы погружного скважинного насоса Unipump Еco Automat не требуется дополнительная внешняя автоматика контроля.  Сенсор потока и датчик давления воды в системе водоснабжения уже встроены в корпус. При открытии крана в доме, падении давления мотор автоматически запускается, насос Unipump Еco Automat поставляет воду в дом. При закрытии крана датчик потока останавливает скважинный насос. В доме достаточно установить гидроаккумулятор и система индивидуального водоснабжения будет работать без сбоев.
Важно! Скважинный насос Unipump Еco Automat с встроенной защитой от сухого хода.


Рекомендации к эксплуатации: Unipump Еco Automat:
- В перекачиваемой воде не должно быть большого количества песка и абразивных примесей. Автоматика может выйти из строя, если датчики забьются песком.
- Гидравлические напорные параметры: погружной насос Unipump Еco Automat обеспечит подачу воды около 1 м3/час с давлением в 3 Атм если зеркало воды в скважине или колодце не дальше 10 метров от уровня земли.
- Захват воды производится в нижней части насоса. Корпус может частично выходить из воды при большом водоразборе без опасности перегрева деталей конструкции так как мотор охлаждается перекачиваемой водой.

Купить насос для скважины Unipump Eco Automat в Москве.

Купить погружные скважинные насосы Unipump можно в нашем магазине в Москве по очень доступной цене. Региональным покупателям желательно оформить заказ на нашем сайте с указанием региона проживания. Доставка заказов в регионы производится через транспортные компании по самой доступной, низкой цене.



- 25%

Скважинный насос Unipump Eco Automat

Напор, м: 56
Расход, м3/час: 5.1
Мощность, Вт: 750
Диаметр насоса "/см: 4/98
33 330 р. 24 998 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)